08:21 

А сегодня передо мной стоит важная задача. Осознать, что той Хели, которая была раньше - например, лет 7 назад - больше нет.
Ноу. Найн. Нихт. Умерла давно. Тем более, если вспомнить самоубийство и кому - я действительно после всего абсолютно на 100% ощущала себя мертвой. Ну уж никак не_живой. А тут внезапно оказалось, что я ношу в себе целое кладбище - людей, вещей, фактов... которое стало меня душить. Навзничь. Наотмашь. Просто тону под всем этим.
Подпункт первый - поговорить наконец с бабушкой и отпустить её.
Подпункт второй - просмотреть Род на наличие привязок к ушедшим. На первый взгляд их нет, НО) к примеру, просканить, упокоилась ли прабабушка или так и живёт в доме.
Подпункт третий - отпустить Рощино, и вместе с этим - прочистить моё отношение с Марой. А то вот по-любому часть причин её опухолей - рикошет от меня.
Подпункт четвёртый, частично уже проработанный. Увидеть окончательно в собаке подругу, хранителя, союзника и просто обалденного зверя, который мне верен и который доставляет мне кайф:). А не знамя блять "времени и места, которое уже нихуя не вернуть, но где мне было очень хорошо". Если лошадь сдохла - слезь. Слезь и похорони лошадь. И ищи новую. А лучше 5 сразу)):)
И - ещё раз - разобраться с бабушкой. После смерти она во многом мне помогала, поддерживала, защищала - но я встала на ноги, причём очень давно. И она уходит уже всё дальше и дальше - последние её появления мало напоминали человеческую природу. А я всё держусь за неё как маленький ребёнок за спасательную соломинку. А пока держишься - плавать не научишься. Всё уже, хватит. Ну не осталось у меня семьи, с кем не бывает. Тоже мне, трагедия.

"Могло бы быть хуже. Например... если бы на Землю упал метеорит. Ситуация заметно усложнилась бы."(с)

@темы: голосавмоейголове

URL
Комментарии
2015-08-21 в 07:41 

ПолиГраф
Ня, Смерть!!!
Вообще интересная разнонаправленность. Я вот пытаюсь отпустить настоящее и вернуть хотя бы часть ощущений 8-9 летней давности. При том, что самое интересное, что все эти ощущения связаны не столько с РИ, сколько с людьми, которые меня тогда окружали, с фигнёй что творилась в голове. Но, те же ощущения, что надо отпускать прошлое. я вот отпускаю команду с которой провёл 11 лет. Потихоньку, но в целом второй год. И было очень пусто, но потом я нашёл потрясающего человека рядом с которым мне хочется творить и делать всякие штуки. Но прошлое, то оно есть. И с ним тоже как-то всё странно, иногда больно, иногда просто трясёт, но отпускать надо, надо, надо.

Как-то сумбурненько получилось)

2015-08-22 в 17:37 

Хрустальный маг
Куда засунешь ты свой любопытный нос?
А мне, вот, тег понравился xD

2015-08-25 в 10:43 

ПолиГраф, я поняла, что подобная склонность к мертвечине тянет назад. Не позволяют строить свою жизнь здесь и сейчас, ибо сознание застряло в прошлом.
Хрустальный маг, а что, тег вполне жизненный)))

URL
2015-08-25 в 19:55 

Хрустальный маг
Куда засунешь ты свой любопытный нос?
<<Волчий Выкормыш>>, ясно)
На стрельбу я в эту среду не могу - стрижка. В пятницу игра. Иду на следующей неделе)
А так - в Континенте на Бухарестской.)

2015-08-26 в 16:46 

Хрустальный маг, Что за игра?:)

URL
2015-08-26 в 20:27 

Хрустальный маг
Куда засунешь ты свой любопытный нос?
<<Волчий Выкормыш>>, настольная) по сеттингу Forgottem Realms. D&D 3.5

2015-08-27 в 14:03 

Хрустальный маг, хорошая весчь:):)

URL
     

Дневник Питерской Ведьмы

главная