04:18 

Минута скорби.

Пляжи с чистой водой по результатам тестов Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге по состояния на июнь 2015 - только один пляж с чистой водой - на озере "Безымянное" в Красном селе. Все остальные 24 пляжа, ранее одобренных МЧС и чиновниками не прошли очередные пробы воды.

Ленинградская область
В окончательном списке: Купальня на озере Светлое, поселок Будогощь, Киришский район ( БО "Мечта") Городской пляж "Озерко", город Лодейное Поле Пляж на озере Игора, сельское поселение Сосновское (платформа 54 км, на территории комплекса "Игора")

Бонус: неофициальные пляжи Ленобласти с проверенной водой.
Подводя итоги и сводя всю информацию в одном месте - ниже те из 60 неофициальных пляжей Ленинградской области, которые прошли тесты воды. И несмотря на то, что водоемы не охраняются МЧС, купаться в большинстве из них гораздо приятнее, чем в благоустроенных, но кишащих химией и опасными бактериями. Озере Лошево (Бокситогорский район) Озеро Донцо (деревня Донцо, Волосовский район) Река Луга (Волосовский район, деревня Большой Сабск) Озеро Курголовское (Всеволожский район, поселок Токсово) Ладожское озеро (Всеволожский район, в районе деревни Коккарево и Кошкино); Водоем в поселке Толоконниково (Выборгский район) Озеро Филькино (город Гатчина) Озеро Белое (город Гатчина) Озеро Авдетово (Киришский район) Озеро Черемуховое (Киришский район, поселок Будогощь) Карьер в деревне Старая Малукса (Кировский район) Карьер в поселке Келколово (Кировский район) Озеро Нестеровское (Тосненский район) Карьер в поселке Шапки (Тосненский район)


@темы: ням

URL
   

Дневник Питерской Ведьмы

главная